Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Саудовской Аравии смертник подорвался около консульства США

4 июля 2016, 10:16

Нападение произошло в День независимости США, который отмечается 4 июля.

Террорист-смертник подорвал себя около консульства США в городе Джидда в Саудовской Аравии, сообщает Reuters со ссылкой на государственное телевидение.

Нападение произошло в День независимости США, который отмечается 4 июля. Боевик припарковал свой автомобиль возле мечети напротив здания дипмиссии, вскоре после этого его взрывное устройство сработало. Сам террорист погиб, еще трое сотрудников службы безопасности получили легкие ранения. Человек, находящийся на месте событий, сообщил агентству, что правоохранительные органы перекрыли место взрыва, над ним летают вертолеты, однако никто из полицейских, по его словам, не говорит, что произошло.

Associated Press со ссылкой на сайт Okaz отмечает, что сотрудники консульства переместились в другой офис. Неназванный сотрудник Госдепа сказал агентству, что США осведомлены о произошедшем и собирают информацию вместе с властями Саудовской Аравии.

За последние два года в Саудовской Аравии произошло 26 терактов, заявляло в июне МВД. Посольство США в Эр-Рияде регулярно выпускает сообщения для американских граждан, в частности просит их вести себя осторожно на публичных мероприятиях.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...