Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Седан Mercedes-AMG E63 стал 1020-сильным

Немецкие тюнеры форсировали мотор «горячего» E-Class предыдущего поколения.

Фото : 4 июля 2016, 11:15
Немецкие тюнеры из Posaidon презентовали программу доработок для «горячего» седана Mercedes-AMG E63 предыдущего поколения. Доработанный вариант модели призван стать для нее прощальным — до конца 2016 года в продажу поступит новый «заряженный» E-Class с 600-сильным двигателем.

Тюнинговая модель под названием RS850+ оснащена 5,5-литровым мотором V8, форсированным до 1020 лошадиных сил и 1400 Нм крутящего момента. По словам тюнеров, они создали самую мощную дорожную версию автомобиля Mercedes.



Инженеры заменили все основные узлы мотора, доработали коробку передач для соответствия возросшему крутящему моменту, перенастроили блок управления мотора и установили на автомобиль более мощные карбон-керамические тормоза — с 420-миллиметровыми дисками и шестипоршневыми суппортами спереди и 360-миллиметровыми дисками с четырехпоршневыми суппортами сзади.

Полноприводный седан ускоряется с места до ста километров в час за 2,8 секунды. Его максимальную скорость тюнеры ограничили 368 километрами в час для того, чтобы сохранить шины.



Хотя Posaidon RS850+ сохранил четыре двери, от задних сидений и внутренней обивки дверей решено было избавиться ради снижения снаряженной массы седана. Стандартные передние сиденья были заменены на более легкие от C63 AMG Black Series.



Снаружи появились новые карбоновые элементы на капоте, бампере и зеркалах заднего вида. Задний диффузор автомобиля также выполнен из карбона.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии