Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дональд Трамп стал суперзлодеем Marvel

4 июля 2016, 15:03

Такой персонаж появился в выпуске Spider-Gwen Annual #1.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп стал суперзлодеем во вселенной Marvel, сообщает The Independent.

Такой персонаж появился в выпуске Spider-Gwen Annual #1. Действие комикса разворачивается в альтернативной вселенной, где возлюбленную Питера Паркера кусает радиоактивный паук. Для этой истории известный злодей Мобильный организм для организации катастроф (МОДОК) несколько видоизменился и стал Ментальным организмом для превращения в короля Америки (МОДААК).

Отмечается, что новая версия отрицательного персонажа очень похожа на Трампа.

Как напоминает газета, в комиксах Marvel неоднократно используются образы известных персон. Ранее сообщалось, что премьер-министр Канады Джастин Трюдо стал героем графической новеллы Marvel.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...