Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Россиянин ехал на крыше поезда сообщением «Алматы-Атырау»

Им оказался 68-летний гражданин Российской Федерации, житель Оренбургской области.

Фото : 4 июля 2016, 16:08
3 июля текущего года от полицейского 2-роты Батальона по сопровождению пассажирских поездов ДВД на транспорте поступило сообщение о том, что на перегоне ст.ст.«Алматы-1-Шемалган», машинист пассажирского поезда сообщением «Алматы-Атырау» применил экстренное торможение из-за нахождения на крыше вагона человека, сообщает zakon.kz со ссылкой на пресс службу ДВД на транспорте.

Транспортными полицейскими правонарушитель был задержан. Им оказался 68-летний гражданин Российской Федерации, житель Оренбургской области.

При допросе он заявил, что решился на это из-за отсутствия денег на билет.

В отношении него был составлен административный протокол по ст.560 ч.1 КРКоАП (Незаконный проезд в грузовых поездах, посадка и высадка на ходу поезда, проезд на подножках и крышах вагонов, незаконная без надобности остановка поезда).

Напомним, что с начала 2016 года на обслуживаемом участке Департамента зарегистрировано 824 факта экстренного торможения, из них по причине нахождения людей - 375. Также за проход железнодорожных путей в неустановленных местах привлечено к административной ответственности - 15 501 человек.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии