Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Президент Казахстана назвал последние антидопинговые меры "непонятными"

Назарбаев призвал спортсменов помнить, что "весь Казахстан, как всегда, будет болеть, сидеть у телевизора, на трибунах".

Фото : 4 июля 2016, 16:44
Подготовка к Олимпийским играм, которые пройдут в августе в Рио-де-Жанейро, проходит в "непростой" обстановке с "непонятными для многих" антидопинговыми мероприятиями, заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, передает ИА "Новости - Казахстан".

"Вообще, проходит все это в непростой обстановке, как мы с вами знаем, обстановке в мире, и в самой Бразилии обстановка такая, всякими этими антидопинговыми мероприятиями непростыми, непонятными для многих — насколько они справедливы или несправедливы", — сказал Назарбаев на встрече со спортсменами в понедельник.

"Но все это не должно вас касаться. Ваша задача — бороться, побеждать", — добавил президент.
Назарбаев призвал спортсменов помнить, что "весь Казахстан, как всегда, будет болеть, сидеть у телевизора, на трибунах".

"Ваше участие само вдохновляет всех казахстанских граждан и радует их, что наши олимпийцы участвуют в таком большом празднике. Поэтому ваши предстоящие победы мы ждем как дар 25-летию независимости Казахстана", — добавил президент.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа. Как ранее сообщала Международная федерация тяжелой атлетики (IWF), допинг-проба Ильи Ильина с Олимпиады 2008 года в Пекине дала положительный результат. 16 июня стало известно, что Ильин, а также другие олимпийские чемпионы Майя Манеза, Светлана Подобедова и Зульфия Чиншанло временно отстранены от соревнования после перепроверки допинг проб спортсменов, взятых во время Олимпийских Игр в Лондоне.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии