Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Девушку-секьюрити, давшую отпор пьяным посетителям, обвиняют в превышении полномочий

4 июля 2016, 20:24

У обоих парней были сильно разбиты лица, у одного из них вся рубашка была в крови.

В ДВД ЮКО прокомментировали нашумевшую драку в шымкентском кафе, когда девушка-охранник побила посетителей, отказавшихся платить по счету. В полиции считают, что дама-секьюрити превысила полномочия и зарегистрировали на девушку уголовное дело, пишет TVK.

«Недавно на лентах некоторых интернет-изданий появилась информация о вспыхнувшем конфликте между посетителями и охранниками одного из кафе г.Шымкент. При проверке установлено, что в ночь с 2 на 3 июля 2016 года на пульт «102» в Аль-Фарабийский ОП УВД г. Шымкент за помощью обратились двое жителей г. Шымкент, 1988 и 1990 г.р., посетители одного из кафе, расположенного по ул. Момыш-улы, которые утверждали, что охранник потребовали оплатить счет, чем спровоцировали конфликт Для выяснения всех обстоятельств дела стражи порядка доставили потерпевших и охранников кафе: девушку, 1995 г.р. и мужчину, 1990 г.р. в Аль-Фарабийский ОП УВД г.Шымкент. Данный факт зарегистрировали в ЕРДР Аль-Фарабийского ОП УВД г. Шымкент по статье 252 УК РК «Превышение полномочий служащими частных охранных служб». Проводится расследование»,- рассказали в пресс-службе ДВД ЮКО.

Напомним, что инцидент произошел в одном из кафе по улице Момышулы. По одной из версий, двое молодых людей отказались оплачивать счет, возник конфликт между клиентами и администрацией заведения.

В дело вмешалась девушка-охранник. Она попросила выйти парней на улицу. Судя по всему, девушка имеет разряд по боевым единоборствам. Произошла драка и проигравшими в этой схватке стали мужчины. У обоих парней были сильно разбиты лица, у одного из них вся рубашка была в крови.

У девушки была лишь слегка рассечена губа. Дама-секьюрити утверждала, что она справилась с противниками без посторонней помощи. Пострадавшая сторона заявляла, что девушке помогли другие охранники.

Фото tvk-uko.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...