Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жительница Актау выращивала марихуану в горшках на подоконнике

5 июля 2016, 00:00

К разведению конопли она подошла трепетно и со знанием дела.

Мини-плантацию конопли заботливо выращивала жительница Актау. 30-летняя дамочка высадила марихуану посреди цветов прямо у себя в квартире, передает телеканал КТК.

К разведению конопли она подошла трепетно и со знанием дела. Кустики посадила в горшки, ежедневно поливала и тщательно следила за температурным режимом. Но едва саженцы пошли в рост, как в квартиру нагрянули полицейские. Они насчитали 32 куста.

Официально безработная любительница травки, по данным полиции, на самом деле зарабатывала – оказывала интим-услуги. Оперативникам она заявила, что канабис растила исключительно для себя. Но ей все равно грозит до трех лет тюрьмы.

- Я курю! Для себя посадила, вы видите! Сама курю, посадила, чтобы самой курить.

Автор: Ольга Юрьева
Фото: кадр видео телеканала КТК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...