До финала чемпионата осталось:
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР

Давид Лория: Ни за кого болеть не буду, буду наслаждаться футболом

5 июля 2016, 09:43

На чемпионате Европы по футболу 2016 года завершились четвертьфинальные встречи, борьбу за титул продолжают четыре команды.

6 июля в Лионе в первом полуфинале Евро-2016 сыграют сборные Португалии и Уэльса. 7 июля в Марселе состоится матч между сборными Германии и Франции. Голкипер павлодарского «Иртыша» Давид Лория поделился впечатлениями о проходящем в городах Франции чемпионате Европы по футболу.

- Чемпионат Европы-2016 проходит очень интересно, игра некоторых команд стала настоящим сюрпризом, - говорит он. - Все видели такие прекрасные матчи как Испания-Италия, победные игры сборной Уэльса, отличное выступление, несмотря на вчерашний проигрыш команды Исландии. Все футболисты играют на максимуме своих возможностей, на таком чемпионате иначе нельзя. Но у кого-то получается лучше, у других хуже.

- Игра каких футболистов вам понравилась больше всего?
- Я слежу за игрой вратарей. Мне это ближе и для меня это интересней. В матче Германия-Италия мы увидели противостояние двух сильнейших вратарей мира. Игра Джанлуиджи Буффона мне нравится очень давно. Он играет больше 20 лет и его мастерство неоспоримо. Из-за него я всегда больше переживаю за игры сборной Италии.

- За какую команду будете болеть в полуфинале?
- Я в прогнозах не силен. Все команды прошедшие в полуфинал достойны стать чемпионами. Я бы хотел, чтобы выиграла Италия, но она уже выбыла из турнира. Ни за кого болеть не буду, буду наслаждаться футболом.

Фото Владимира Бугаева© (irstar.kz)

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код