Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Давид Лория: Ни за кого болеть не буду, буду наслаждаться футболом

На чемпионате Европы по футболу 2016 года завершились четвертьфинальные встречи, борьбу за титул продолжают четыре команды.

Фото : 5 июля 2016, 09:43
6 июля в Лионе в первом полуфинале Евро-2016 сыграют сборные Португалии и Уэльса. 7 июля в Марселе состоится матч между сборными Германии и Франции. Голкипер павлодарского «Иртыша» Давид Лория поделился впечатлениями о проходящем в городах Франции чемпионате Европы по футболу.

- Чемпионат Европы-2016 проходит очень интересно, игра некоторых команд стала настоящим сюрпризом, - говорит он. - Все видели такие прекрасные матчи как Испания-Италия, победные игры сборной Уэльса, отличное выступление, несмотря на вчерашний проигрыш команды Исландии. Все футболисты играют на максимуме своих возможностей, на таком чемпионате иначе нельзя. Но у кого-то получается лучше, у других хуже.

- Игра каких футболистов вам понравилась больше всего?
- Я слежу за игрой вратарей. Мне это ближе и для меня это интересней. В матче Германия-Италия мы увидели противостояние двух сильнейших вратарей мира. Игра Джанлуиджи Буффона мне нравится очень давно. Он играет больше 20 лет и его мастерство неоспоримо. Из-за него я всегда больше переживаю за игры сборной Италии.

- За какую команду будете болеть в полуфинале?
- Я в прогнозах не силен. Все команды прошедшие в полуфинал достойны стать чемпионами. Я бы хотел, чтобы выиграла Италия, но она уже выбыла из турнира. Ни за кого болеть не буду, буду наслаждаться футболом.

Фото Владимира Бугаева© (irstar.kz)

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии