Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы арестован подозреваемый в убийстве участник перестрелки в Калкамане

Убийство произошло в конце июня на улице Алты Алаш в микрорайоне «Калкаман».

Фото : 5 июля 2016, 09:58
В ДВД Алматы сообщили, что подозреваемый в убийстве молодого человека в микрорайоне «Калкаман» арестован. Предполагаемым убийцей стал 32-х летний житель Кызылординской области, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

Как сообщали ранее, в ночь на 29.06.2016 года на улице Алты Алаш в микрорайоне «Калкаман» в результате конфликта, возникшего между молодыми людьми, один из них – гр. Т., 1994 года рождения, получил огнестрельное ранение, в результате чего скончался, не приходя в сознание, в одном из медицинских учреждений города.

«Мы уже информировали, что данный факт был зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования в УВД Наурызбайского района по территориальности по ст. 99 УК РК – убийство человека. Для раскрытия данного преступления была создана специальная следственно-оперативная группа, представителями которой личности всех фигурантов, участвовавших в инциденте, в том числе и стрелявшего, были установлены в течение первых часов оперативно-розыскных мероприятий. В минувшие выходные по подозрению в совершении данного особо тяжкого преступления задержан 32-х летний житель Кызылординской области.

В порядке ст. 128 УПК РК гр. А. водворен в изолятор временного содержания и в ближайшее время следственным подразделением он будет представлен суду для избрания меры пресечения на период досудебного расследования. Орудие преступления изъято и приобщено к материалам уголовного дела», - сообщил о развитии события начальник Управления криминальной полиции ДВД города Алматы подполковник полиции Жанболат Зиадин.





Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии