Назначен директор телеканала «Хабар»

 

Ринат Кертаев назначен директором телеканала «Хабар» Агентство «Хабар» сообщает о назначении Рината Думановича Кертаева на должность директора телеканала «Хабар» приказом от 4 июля 2016 года. С 2011 года Ринат Кертаев занимал пост генерального продюсера дирекции производства программ канала «Хабар».

- Это большая ответственность - возглавить телеканал с многолетней историей, связанной со становлением независимого Казахстана. В данный момент мы усиленно готовимся к осеннему телесезону и надеемся порадовать наших зрителей. На подходе интересные проекты, которые будут интересны всей семье, заявил Ринат Кертаев. Ринат Кертаев родился 23 апреля 1983 года в Жамбылской области. Окончил КазНУ им. аль-Фараби в 2005 году по специальности «Связи с общественностью».

Трудовую деятельность в Агентстве «Хабар» начал в 2006 году в качестве продюсера редакции развлекательных программ на казахском языке. С 2010 по 2011 годы работал редактором-аналитиком в отделе новостей. С 2011 года занимал должность генерального продюсера отдела производства программ. Среди наград нагрудный знак «Ақпарат саласының үздігі» министерства по инвестициям и развитию РК, государственная премия «Дарын», нагрудный Совета Межпарламентской Ассамблеи СНГ «За заслуги в развитии печати и информации», а также Грант Президента РК.

 

 

5 июля 2016, 10:41
Источник, интернет-ресурс: Агентство «Хабар»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код