Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Власти Фиджи, расследующие убийство двух россиян, нашли отрезанную человеческую голову

Ранее дайверы обнаружили фрагменты тел россиян Юрия Шипулина и его жены Наталии Герасимовой/

Фото : 5 июля 2016, 11:59
Он не смог ответить на вопрос, кому принадлежит найденная часть тела, отметив, что "это должны определить судмедэксперты после соответствующих процедур", передает ТАСС.

Ранее дайверы обнаружили в акватории того же пляжа человеческие останки, и проведенный впоследствии анализ их ДНК подтвердил, что это фрагменты тел Юрия Шипулина и его жены Наталии Герасимовой. По словам собеседника агентства, и "эти фрагменты, и найденная на пляже голова были одинаковым образом завернуты в пластиковую сетку, которую местные фермеры используют для защиты своего урожая от птиц".

Россияне пропали 15 июня. В последний раз их видели в тот день в кафе неподалеку от курортного местечка Натадола-Бич примерно в 50 км от Нади (город на западе крупнейшего фиджийского острова Вити-Леву, в котором расположен международный аэропорт страны).

17 июня местные жители обнаружили на одном из удаленных пляжей пустую автомашину российской пары с ключами в замке зажигания, в тот же день деловой партнер Шипулина и Герасимовой, уроженец Краснодарского края Андрей Лузаненко обратился в полицию, заявив, что россияне уехали два дня назад в неизвестном направлении и не возвращаются. После этого правоохранительные органы вместе с военными моряками начали поисковую операцию и расследование дела об убийстве.

48-летние Шипулин и Герасимова приехали на Фиджи из Рязани около пяти лет назад и в последние годы вели свое фермерское хозяйство на западе острова Вити-Леву.

Фото Global Look Press

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии