Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сильвио Берлускони выписан из больницы после операции на сердце

"Теперь меня ожидают два месяца реабилитации", - сказал бывший премьер-министр.

Фото : 5 июля 2016, 15:43
Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони выписан из больницы "Сан-Раффаэле" после перенесенной операции на сердце. Об этом стало известно от самого политика, который вышел к многочисленным журналистам, собравшимся у больницы, передает ТАСС.

"Теперь меня ожидают два месяца реабилитации", - сказал Берлускони, который прокомментировал международную ситуацию и проблемы внутренней политики, а также коснулся своих планов в отношении своего футбольного клуба "Милан".

Политик выглядел несколько уставшим. Тем не менее, опираясь на плечо своего помощника Валентино Валентини, он задержался для общения с журналистами, чего давно не делал.

14 июня политику в ходе операции на открытом сердце был заменен аортальный клапан. Первоначально предполагалось, что он пробудет в больнице чуть более недели, однако потом медики решили продлить реабилитационный период в медицинском учреждении. Из миланской больницы он отправился в свою резиденцию в Аркоре под Миланом. В ближайший месяц ему рекомендован полный покой.

Берлускони, которому в сентябре исполнится 80 лет, понадобилась кардиологическая операция после того, как ему после недомогания была диагностирована сердечная недостаточность, вызванная изношенностью аортального клапана.

Вера Щербакова
Фото joinfo.ua

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии