Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Австрийский министр допустил возможность частичного Brexit

5 июля 2016, 15:51

"Вполне мог бы состояться частичный Brexit. Это означает, что из ЕС выходит только Англия, а Шотландия и Северная Ирландия продолжают оставаться членами сообщества", - заявил Ханс Йорг Шеллинг.

Австрийский министр финансов Ханс Йорг Шеллинг допустил возможность выхода из Европейского союза не всего Соединенного Королевства, а лишь отдельных его частей. Об этом он заявил в опубликованном интервью немецкой Handelsblatt, передает ТАСС.

"Вполне мог бы состояться частичный Brexit. Это означает, что из ЕС выходит только Англия, а Шотландия и Северная Ирландия продолжают оставаться членами сообщества. Однако ясно одно: чем дольше мы пребываем в фазе неопределенности, тем более неопределенной будет ситуация на рынках и в обществе, соответственно, тем больше вреда будет нанесено Европе", - заявил министр.

На состоявшемся 23 июня в Великобритании референдуме 51,9% населения проголосовали за выход королевства из Евросоюза, против высказались 48,1%. Большинство жителей Шотландии и Северной Ирландии выступили за сохранение членства в ЕС.

Антон Долгунов
Фото с сайта telegraph.co.uk

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...