Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сотни рейсов отменены в Италии из-за забастовки сразу двух итальянских авиакомпаний

5 июля 2016, 16:35

Как сообщает агентство ANSA, стачечный комитет объясняет свою акцию протестом против несоблюдения графиков работы, установленных контрактами.

Две ведущие итальянские авиакомпании - Alitalia и Meridianaпроводят забастовку, что привело к серьезным перебоям в расписании и отменам сотен рейсов, передает ТАСС.

Четырехчасовую забастовку - с 11 до 15 часов (12:00 -16:00 мск) объявили пилоты и бортпроводники Alitalia, крупнейшего авиаперевозчика Италии, пятого по величине в Европе. Как сообщает агентство ANSA со ссылкой на руководство компании, стачечный комитет, в который входят представители пяти профсоюзных организаций, объясняет свою акцию "протестом против несоблюдения графиков работы, установленных контрактами и действующими нормами, а также немотивированных сокращений персонала".

На сайте Alitalia указано, что предположительно могут быть отменены до 140 рейсов, однако пассажиры отменяемых рейсов смогут получить полную компенсацию стоимости билета и заказать новый полет на период до 29 октября 2016 года.

Как сказала корреспонденту ТАСС в пресс-службе компании, забастовка никак не коснется рейсов в Россию. "Никаких отмен не предусмотрено", - отметили в пресс-службе.

Для регионального перевозчика Meridiana забастовка стала продолжением трехдневных неофициальных протестов части персонала, сопровождавшихся отменой или переносом ряда рейсов. Акция протеста проводится тремя профсоюзными объединениями, которые не поддержали условия соглашения о продаже авиакомпании катарской группе компаний Qatar Airways. Сделка предусматривает 20% сокращение зарплаты пилотов в течение предстоящих трех лет. Объявлена отмена многих внутренних рейсов, но осуществляются рейсы по "челночным" маршрутам - из Рима на Сардинию, в Милан и Верону.

Алексей Букалов
Фото с сайта ej.by

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...