Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мощное столкновение двух машин в Алматы привело к потасовке

7 июля 2016, 01:34

В 23:10 в мкр.Ак-Булак на пересечении Рыскулова - Шарипова столкнулись Audi и Subaru.

Мощное столкновение двух машин в Алматы привело к потасовке, сообщает Zakon.kz.

В 23:10 в мкр.Ак-Булак на пересечении Рыскулова - Шарипова столкнулись Audi и Subaru. Со слов водителя Audi, он ехал по Рыскулова на запад и когда загорался красный сигнал светофора, стал делать левый поворот на ул.Шарипова, где в этот момент на перекресток выскочил Subaru, двигаясь по Рыскулова на восток.

Автомобили столкнулись передними частями, а затем задними, после чего боком проехали по дороге. На место прибыли бригады Скорой помощи, которые осмотрев пассажирку Audi госпитализировали её.

Тем временем водитель Audi и его знакомые стали накидываться на водителя Subaru. Сотрудники Скорой помощи отбивая водителя Subaru госпитализировали и его.

А как позже сообщили знакомые водителя Subaru, его избили и обокрали вытащив портмоне с документами. Однако знакомые водителя Audi стали это отрицать и утверждать, что водителя Subaru никто не бил, а портмоне он сам отдал какому-то парню в рубашке. Позже они стали интересоваться в какую больницу госпитализировали водителя Subaru, опасаясь что он скроется из-за ДТП, уже заведомо сделав его виновником аварии.

Так же стоит отметить, что в момент ДТП на данном участке дороги отсутствовало освещение, которое появилось уже после аварии. Проезжающие мимо водители останавливались и бросали свои авто на проезжей части, тем самым усложняя проезд скорой помощи и другим машинам.

Стоит напомнить, что согласно ПДД водитель Audi, прежде чем совершать левый поворот должен был убедиться в безопасности маневра, даже если завершает его на уже загоревшийся красный сигнал светофора. Знакомые со стороны водителя Audi накинулись на владельца Subaru и сами решили, что виноват он, хотя им прежде всего следовало бы почитать Правила дорожного движения.



Фото zakon.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...