Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Роналду: сборная Португалии — это не команда Криштиану

Команда Португалии вышла в финал Евро-2016, где 10 июля сыграет с победителем пары Германия — Франция.

Фото : 7 июля 2016, 08:32
Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду поделился мнением о полуфинальном матче чемпионата Европы — 2016 с командой Уэльса (2:0), пишет championat.com.

«Я всегда мечтал выиграть крупный турнир с Португалией. Защищать цвета своей страны — всегда особые впечатления. И я мечтаю выиграть чемпионат Европы. В финале с Грецией, в 2004-м, мне было 18, совсем мальчишка… Сейчас я опытный, добившийся многого в футболе мужчина. Я уверен в себе и сборной. Думаю, мы все заслужили выход в финал — и игроки, и тренеры, и сотрудники сборной, и наши невероятные болельщики.

Мало кто ждал Португалию в финале. Тем ценнее наш успех. Разумеется, мы хотим воплотить мечту в жизнь. И выиграть чемпионат Европы. В этом сезоне я выиграл Лигу чемпионов. Ещё бы и Евро выиграть. У нас потрясающая команда. Именно команда. Я просто помогаю ей играть лучше, не более. И атакую, и защищаюсь — бьюсь за каждого из ребят, за фанатов. Португалия — это не команда Криштиану. Многие из наших игроков забивали на этом Евро. Сегодня первым отличился я, но это ни о чём не говорит», — передаёт слова Роналду корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев.

Сборная Уэльса завершила выступления на турнире. Команда Португалии вышла в финал Евро-2016, где 10 июля сыграет с победителем пары Германия — Франция.

Фото: Александр Мысякин, «Чемпионат»

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии