Назначен аким Аулиекольского района Костанайской области

 

Распоряжением акима Костанайской области на должность акима Аулиекольского района назначен Таукенов Жансултан Коныртайулы. Назначение состоялось по согласованию с депутатами районного маслихата, сообщает Казинформ.

Областной аким Архимед Мухамбетов, представляя нового главу администрации района во время встречи с местным активом, подчеркнул деловые качества Ж. Таукенова, а также нацелил его на поиск инвестиций, наращивание темпов индустриализации, активизацию работы в сельскохозяйственном направлении и в сфере ЖКХ.

Таукенов Жансултан Коныртайулы, 1975 года рождения, казах, образование высшее, в 2000 году окончил Карагандинский государственный университет имени Е. Букетова по специальности финансы и кредит. Трудовую деятельность начал в августе 1994 года налоговым инспектором, возглавлял Амангельдинский районный налоговый комитет, работал замакима и акимом Амангельдинского района.

 

П. Плахотников

7 июля 2016, 09:33
Источник, интернет-ресурс: Международное информационное агентство «КазИнформ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript