Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Lada Kalina получит особую версию Black Line

7 июля 2016, 10:04

Автомобиль будет предлагаться только в цветах «Апельсин» и «Белое облако».

Российская компания АвтоВАЗ подготовила специально для кросс-версии Lada Kalina особую модификацию под названием Black Line. Специальная модификация Lada Kalina Cross получит черную крышу, черные корпуса зеркал, черные защитные накладки на колесные арки и 15-дюймовые двухцветные диски. Автомобиль будет предлагаться только в цветах «Апельсин» и «Белое облако».

Технические характеристики Lada Kalina Cross Black Line будут такими же как и у стандартной модели: большой клиренс (23 миллиметра), силовые агрегаты мощностью 87 и 106 лошадиных сил, механическая и автоматическая коробка передач.

Когда именно Lada Kalina Cross Black Line появится в продаже и по какой цене, пока неизвестно.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...