Назначен новый руководитель Палаты предпринимателей Акмолинской области

 

В пятницу, 1 июля, активу Регионального совета предпринимателей и коллективу РПП был представлен новый директор Палаты Еркебулан Баяхметов

Еркебулан Баяхметов родился в 1972 году в селе Сырымбет Володарского района Кокшетауской области. Окончил Карагандинский государственный университет им.Е.А.Букетова, Северо-Казахстанский государственный университет им. М. Козыбаева. В настоящее время проходит обучение по программе MBA «Бизнес, эккаунтинг и право» в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

В разные годы являлся заместителем директора филиала АООТ «Агентство по реорганизации и ликвидации предприятий» по Северо-Казахстанской области, заместителем акима города Петропавловска, заместителем председателя Комитета по работе с несостоятельными должниками Министерства финансов РК.

В его послужном списке также работа в Канцелярии Премьер-Министра РК, АО «Казтемиртранс».

До назначения на должность директора РПП возглавлял региональный филиал АО «Фонд развития предпринимательства «Даму» по Акмолинской области.

7 июля 2016, 10:23
Источник, интернет-ресурс: НПП, НЭП «Союз «Атамекен» (http://palata.kz)

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript