Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Канаде боксер-любитель подрался в лесу с медведицей и прогнал ее

7 июля 2016, 10:50

В Канаде встреча мужчины в лесу с медведицей и ее медвежонком закончилась необычным боксерским поединком.

Как передает BBC, 61-летний житель канадской провинции Онтарио неожиданно для себя стал участником боксерского поединка с медведем барибалом. Вернее, с медведицей, сообщает НТВ.

Рик Нельсон гулял со своей собакой, когда столкнулся с полувзрослым черным медведем. Мужчина не успел сделать и нескольких шагов в сторону, как на него уже накинулась разъяренная мать медвежонка.

Мужчина рассказал журналистам, что его спасли боксерские навыки: противники обменялись серией ударов, в которой Нельсону удалось попасть медведице в нос кулаком, после чего она скрылась в лесу вместе с медвежонком. Нельсон утверждает, что голыми руками разбил медведице нос до крови. Сам пожилой мужчина практически не пострадал, обошлось несколькими царапинами.

Рик Нельсон: «Я действительно победил в этом раунде».

Черный североамериканский медведь (барибал) отличается от бурого медведя меньшим ростом и более легким телосложением. Эти животные обычно избегают контакта с людьми.

фото: 29palms.ru


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...