Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Генпрокуратура Украины арестует имущество экс-главы администрации Януковича

7 июля 2016, 11:59

Оно будет арестовано "для обеспечения обвинительного заключения".

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал о проведении обыска в доме экс-главы администрации президента Виктора Януковича Андрея Клюева и аресте имущества бывшего чиновника, передает РИА Новости.

Ранее Генеральная прокуратура заявила, что провела обыски в домах Клюева и экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича, которые находятся по соседству. Следственные действия проходили в рамках дел по расследованию событий "евромайдана", в частности, речь идет о разгоне митингующих и препятствовании в проведении митингов. Клюев находится в розыске, местонахождение Сивковича также не известно.

"Для тех, кто смеялся над моим указанием обыскать жилье подозреваемых ОПГ Януковича, — фото с запоздалого, но таки проведенного сегодня обыска у Клюева", — написал Луценко на своей странице в Facebook, прикрепив к посту фото антикварных ваз и картин, якобы найденных у экс-чиновника.

Луценко на вопрос о судьбе имущества в комментариях к сообщению уточнил, что оно будет арестовано "для обеспечения обвинительного заключения".
Главная киевская площадь — майдан Незалежности — была занята сторонниками евроинтеграции 21 ноября 2013 года, сразу после заявления правительства Николая Азарова о приостановке подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Позже Майдан стал эпицентром противостояния силовиков и радикалов. Результатом столкновений, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и "коктейли Молотова", стали десятки человеческих жертв с обеих сторон.

Ответственность за смерть более 100 человек новые украинские власти возложили на своего политического оппонента — экс-президента Виктора Януковича и спецподразделение МВД "Беркут". Янукович и сотрудники "Беркута" отрицают свою причастность к убийствам. Экс-президент заявлял, что не отдавал приказа стрелять по мирным митингующим и даже отдал указание вывести все подразделения милиции из Киева.

фото: pravdanews.info

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...