Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сообщение о смерти беглого разведчика Потеева может быть обманом

7 июля 2016, 15:12

О смерти перебежчика сообщили ранее несколько источников.

В Службе внешней разведки (СВР) РФ не комментируют сообщение о смерти в США перебежчика, экс-полковника российской разведки Александра Потеева.

"Мы эти сообщения не комментируем", - заявил в четверг "Интерфаксу" руководитель пресс-бюро СВР Сергей Иванов.

Ранее о смерти Потеева в США сообщили сразу несколько источников "Интерфакса", уточнив, что информация сейчас проверяется. При этом один из них предположил, что это может быть дезинформацией, "направленной на то, чтобы о предателе просто забыли".

В 2010 году результате измены экс-полковника СВР за рубежом была раскрыта группа российских разведчиков-нелегалов, в которую входила в том числе Анна Чапман. Сам Потеев и двое его детей бежали в США.

В 2011 году Московский окружной военный суд заочно приговорил Потеева к 25 годам заключения. Суд лишил его звания полковника и госнаград.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...