В Жетысу появится новый орган в поддержку предпринимателей

 

В Алматинской области презентуют деятельность районных советов предпринимателей, сообщает корреспондент BNews.kz.

Директор региональной Палаты предпринимателей Лаззат Чинкисбаева отметила важность функционирования районного совета.

«В настоящее время готовится официальный документ «Положение о районных советах». Данный орган получит новый статус и полномочия. Совет должен превратиться в мощную организацию как Региональный совет, который будет оказывать содействие работе филиала, вовлекать всех предпринимателей в общественную деятельность», - подчеркнула глава РПП.

В июле во всех районах будет проведена презентация деятельности районных советов перед местными исполнительными и государственными органами, бизнес-сообществом.

«Правильное распределение объема работы и разделения функций и задач позволит проводить более результативную работу», - добавила председатель Регионального совета РПП Римма Салыкова.

Кроме прочего в регионе прорабатываются вопросы о непрерывном повышении квалификации сотрудников, поскольку именно от улучшения уровня теоретических знаний, совершенствования практических навыков и умений, в целом, зависит активность и инициативность филиала.

Отметим, что директора всех районов встречаются в Палате в конце каждого месяца для обсуждения и принятия решения по текущим вопросам деятельности организации. Кроме этого, для руководителей филиалов проводятся обучающие семинары, мастер-классы и тренинги.

 

Нурлы Бек

7 июля 2016, 15:34
Источник, интернет-ресурс: ИА «BNews.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript