Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Меркель: безопасность в Европе можно обеспечить только вместе с Россией

7 июля 2016, 15:48

Основополагающий акт Россия - НАТО останется основой для выстраивания отношений с РФ, заявила канцлер ФРГ.

Безопасность в Европе на долгосрочную перспективу можно обеспечить только вместе с Россией. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая в Бундестаге с правительственным заявлением по повестке дня саммита НАТО в Варшаве, сообщает ТАСС.

"Мы считаем, что безопасность в Европе на долгосрочную перспективу можно обеспечить только вместе с Россией, но не вопреки ей", - сказала Меркель.
При этом она добавила, что НАТО делает ставку на продолжение диалога с Россией.

Основополагающий акт Россия - НАТО останется основой для выстраивания отношений с РФ, добавила Меркель. "Мы ориентируемся на Основополагающий акт Россия - НАТО. Мы будем и впредь выступать за его сохранение как основы для выстраивания отношений с Россией", - сказала она.

"Устрашение и диалог, солидарность с нашими партнерами по альянсу и протянутая рука для диалога - это не вступает в противоречие, но неразрывно связано друг с другом", - подчеркнула Меркель.

По словам Меркель, решающим фактором для дальнейшего сотрудничества НАТО и России станет выполнение минских договоренностей по Украине.

"Решающее значение для дальнейшего сотрудничества НАТО и России, разумеется, будет иметь реализация минских соглашений. В настоящее время проходят интенсивные консультации, в том числе, по вопросу подготовки местных выборов в Донецке и Луганске", - сказала она.

"К сожалению, мы вынуждены констатировать, что устойчивого перемирия пока нет. Поэтому усилия ОБСЕ в этом направлении являются абсолютным приоритетом", - подчеркнула Меркель.

Канцлер считает, что ответственность за утрату доверия между НАТО и Россией лежит на Москве.

"На востоке действия России во время кризиса на Украине ввели в глубокое замешательство наших партнеров", - сказала Меркель. "Если верховенство закона и принцип нерушимости границ ставятся под вопрос как на словах, так и на деле, то происходит утрата доверия", - добавила она.

"В этой связи они (члены альянса на востоке) однозначно нуждаются в поддержке альянса", - подчеркнула канцлер.

фото: ria.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...