Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Представитель Саакашвили отрицает наличие у него внедорожника

7 июля 2016, 16:47

Никакой бронированной «Тойоты» у Саакашвили в собственности нет, и информация, что украли его машину, - неправда, сообщила пресс-секретарь Саакашвили.

Представитель главы Одесской области Михаила Саакашвили отрицает наличие у него бронированного внедорожника, пишет Газета.ru.

«Поскольку в Киеве у Михаила нет ни служебной, ни личной машины, мы несколько раз пользовались услугами охранной компании «Варта», так как Михаил лично знал владельцев, а чаще всего передвигались другими машинами. Никакой бронированной «Тойоты» у Саакашвили в собственности нет, и информация, что украли его машину, - неправда», - написала пресс-секретарь Саакашвили Дарина Чиж в фейсбуке.

Чиж предложила журналистам подъехать в киевское отделение полиции и пообщаться с хозяином автомобиля.

Ранее СМИ сообщили, что в Киеве угнали бронированный внедорожник Саакашвили. В полиции Киева не подтвердили данную информацию, сообщив, что по данному факту к ним никто не обращался.

фото: www.ntv.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...