Менеджер Шумахера рассказала, что ситуация со здоровьем гонщика сложна

7 июля 2016, 17:41

Периодически в СМИ появляются сообщения, что семикратный чемпион "Формулы-1" находится при смерти.

Семикратный чемпион "Формулы-1" легендарный немецкий гонщик Михаэль Шумахер продолжает лечение после тяжелой черепно-мозговой травмы, но ситуация так сложна, что нельзя раскрывать подробности, заявила менеджер спортсмена Сабина Кем, передает РИА Новости.

Шумахер серьезно пострадал при падении во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле в конце декабря 2013 года. Гонщик получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием. С сентября 2014 года он проходит восстановление на своей швейцарской вилле, расположенной на берегу Женевского озера, информации о состоянии спортсмена поступает крайне мало.

"Конечно, Михаэль по-прежнему с нами, он не собирается уходить (из жизни), но ситуация настолько сложна, что, к сожалению, я ничего не могу раскрыть. Это следует понимать. Мы все знаем, что я не могу давать комментарии. Мы просто должны признать, что его семья хочет, чтобы их частная жизнь была защищена", – сказала Кем, которую цитирует As.

В марте Кем заявляла, что целенаправленно скрывает информацию о состоянии здоровья Шумахера, чтобы предотвратить спекуляции и неправильные толкования в СМИ.

фото: www.astromir.com.ua

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код