Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Уральске ремонт дорог стал причиной дефицита сжиженного газа

7 июля 2016, 17:43

На АГЗС, где топливо отпускают без талонов, наблюдаются огромные очереди. В управлении энергетики и ЖКХ отмечают, что причиной дефицита стал ремонт дорог.

В Уральске на автогазозаправочных станциях ограничили реализацию сжиженного газа, передает корреспондент BNews.kz.

6 июля на многих АГЗС Уральска сжиженный газ стали опускать только по талонам. Где их приобрести, водители не знают.
«Я все заправки по городу объехал. Газа нигде нет в свободной продаже. На АГЗС «Алау» в очереди пришлось стоять 1,5 часа. И это в рабочее время», - говорит водитель Алексей Трофимов.

«Каждый год такая ситуация повторяется. Почему нельзя решить этот вопрос? Ведь в области производят сжиженный газ», - возмущен житель города Канат Тикменов.
«Проблема возникла из-за ремонта автодороги Уральск-Дарьинск. Именно по ней завозят газ с Чинаревского месторождения. Ежемесячно ТОО «Жайык Мунай» завозит в область 2 тыс тонн сжиженного газа. Сейчас количество машин, работающих на данном виде топлива, увеличилось и составляет порядка 5 тыс единиц», - говорит и.о руководителя управления энергетики и ЖКХ ЗКО Мурат Байменов.

В управлении энергетики и ЖКХ добавили, что сейчас газовая проблема уже решается.

Фото Bnews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...