Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодарской области задержан мужчина, подозреваемый в изнасиловании несовершеннолетней

25-летний житель села воспользовался беспомощным состоянием потерпевшей, находившейся в алкогольном опьянении.

Фото : 7 июля 2016, 18:18
Полицейскими Качирского района за совершение тяжкого преступления, предусмотренного ст.120 ч.3 п.3 УК РК задержан и водворен в ИВС 25-летний житель села, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-центр ДВД Павлодарской области.

Задержанный подозревается в том, что 6 июля около часа ночи в селе на берегу реки Иртыш, используя беспомощное состояние, то есть алкогольное опьянение потерпевшей, изнасиловал 17-летнюю девушку.

Следствием установлено, что поздно вечером, гуляя по селу, потерпевшая девушка встретила свою бывшую одноклассницу, также несовершеннолетнюю. После чего, они зашли в магазин и взяли у продавца в долг бутылку коньяка «Казахстан» и плиточную шоколадку. Затем на берегу реки вдвоем выпили коньяк. От выпитого спиртного потерпевшая опьянела и пошла домой одна. По дороге она встретила односельчанина, который, воспользовавшись её состоянием, изнасиловал.

По данному факту проводится досудебное расследование, назначены необходимые экспертизы.

Кроме того, в отношении продавца магазина за реализацию алкогольной продукции лицам в возрасте до двадцати одного года возбуждено административное производство по ст.200 ч.1 КоАП РК.

Родители несовершеннолетних девушек также предстанут перед законом. За нахождение несовершеннолетних без сопровождения законных представителей вне жилища с 23.00 до 06.00 часов на них составлены административные протоколы по ст.442 ч.2 КоАП РК.

Материалы направлены в суд для рассмотрения и привлечения к ответственности виновных лиц.

Фото: rus.azattyk.org.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии