Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пьяная россиянка сбила трех человек через 1,5 часа после покупки машины

7 июля 2016, 18:43

Ей может грозить до семи лет лишения свободы.

Жительница Мурманска Ирина Кропотова сбила трех человек спустя полтора часа после покупки автомобиля. Как сообщается в четверг, 7 июля, на сайте областной прокуратуры, в момент ДТП женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, передает Lenta.ru.

Инцидент произошел в одном из дворов по улице Маклакова. Под колеса автомобиля попали трое пешеходов. Двое получили повреждения различной степени тяжести (один из них — тяжкие), еще один скончался в больнице.

Кропотова признала свою вину, ей может грозить до семи лет лишения свободы.

В конце июня в городе Новокуйбышевске Самарской области женщина без прав сбила двух человек на парковке. В момент аварии владелец автомобиля — уволенный врач Новокуйбышевской городской больницы — был пьян и находился на пассажирском сиденье. Его коллега-медсестра села за руль, чтобы не дать ему уехать, однако он дернул за рычаг, машина тронулась и сбила еще двух медсестер. Одна из них позднее скончалась в больнице.

Фото: Лизочка Антонова / b-port.com.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...