Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Чемпионка Уимблдона-2013 потеряла 20 килограммов из-за неизвестной болезни

Она намерена пройти медобследование по окончании Уимблдонского турнира, который завершится 10 июля.

Фото : 7 июля 2016, 21:09
Победительница Уимблдона-2013 в женском одиночном разряде, француженка Марион Бартоли потеряла 20 килограммов веса из-за неизвестной болезни. Об этом она заявила в четверг, 7 июля. Ее слова приводит The Mirror, передает Lenta.ru.

«Это началось в феврале. Сначала я слетала в Нью-Йорк на модный показ, затем в Индию, затем вернулась в Америку. Я провела в самолетах 30 часов и почувствовала сильную усталость. С тех пор я чувствую себя хуже и хуже. Я не знаю, что происходит. Мой организм отказывается все от большего количества вещей, включаю еду», — рассказала спортсменка.

Она считает, что подхватила вирус, но не знает какой именно. «Я даже телефон уже не могу держать голыми руками, не переношу электричества. Я не могу одевать определенный тип одежды, моя кожа плохо реагирует на это, не могу носить украшения. Моя жизнь сейчас — ночной кошмар», — заявила 31-летняя Бартоли.

Француженка уточнила, что намерена пройти медобследование по окончании Уимблдонского турнира, который завершится 10 июля.

Бартоли завершила карьеру после победы на Уимблдоне-2013. Причиной для ухода из профессионального спорта стала неспособность спортсменки продолжать игру после 45 минут на корте. Всего в ее активе 7 титулов на турнирах Женской теннисной ассоциации, наивысшая ее позиция в мировом рейтинге — седьмая (в ноябре 2012 года).

Фото: @bartoli_marion.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии