Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Госдеп возобновил дело об обращении Клинтон с секретной информацией

Клинтон в бытность госсекретарем в 2009-2013 годах вела служебную и частную переписку через собственный частный сервер.

Фото : 8 июля 2016, 07:22
Госдепартамент США заявил о возобновлении внутреннего расследования о том, как обращались с засекреченной информацией кандидат в президенты США Хиллари Клинтон и ее советники во время ее работы в качестве госсекретаря Соединенных Штатов, пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что на основании рекомендаций ФБР по решению генпрокурора США Лоретты Линч Клинтон не будут предъявлены никакие обвинения в связи с использованием в служебных целях личной электронной почты.

Представитель госдепа США Джон Кирби заявил, что расследование возобновляется по требованию Минюста страны и его целью не является преследование кого-либо по закону. Ранее Кирби заявлял, что ответственные лица могут понести "дисциплинарные наказания", отмечает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Хиллари Клинтон в бытность госсекретарем в 2009-2013 годах вела служебную и частную переписку через собственный частный сервер. За это ее винили в сокрытии информации, уязвимости государственных секретов и их потенциальной утечке иностранным хакерам.

Во вторник глава ФБР сообщил, что оснований для уголовного преследования Клинтон нет.

Фото lenta.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии