Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Далласе протестующие против агрессии правоохранителей расстреляли полицейских

8 июля 2016, 09:26

О состоянии здоровья пострадавших офицеров полиции информации пока нет.

В американском штате Техас массовые выступления против чрезмерного применения силы полицией в отношении чернокожих закончились расстрелом стражей порядка, передает НТВ.

Два офицера полиции получили огнестрельное ранения в результате перестрелки, которая началась во время массовый акций протеста против чрезмерной жестокости со стороны правоохранителей.

Как сообщает телеканал Fox News, о состоянии здоровья пострадавших офицеров полиции информации пока нет. По предварительной информации, их расстреляли из винтовки.

Напомним, масштабные беспорядки и акции протеста вспыхнули во многих городах США после очередных случаев убийства полицией чернокожих американцев. В штатах Миннесота и Луизиана с разницей в одни день полиция застрелила двоих афроамериканцев. Видеозаписи расправы были выложены в Интернет и вызвали шквал возмущения.

В связи с произошедшим президент США Барак Обама обратился к согражданам, признав в своем выступлении, что полиция останавливает для проверки чернокожих и латиноамериканцев в три раза чаще, чем белых. И открывает по ним огонь в два раза чаще, чем по белым подозреваемым.

фото: news.mail.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...