Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В КНДР отдают дань памяти основателю страны Ким Ир Сену

8 июля 2016, 10:21

Лидер КНДР Ким Чен Ын посетил Кымсусанский дворец, где в одном из залов в прозрачном саркофаге лежит тело его покойного деда.

Общенациональные мероприятия, приуроченные к 22-й годовщине кончины основателя и первого президента государства Ким Ир Сена, проходят 8 июля в КНДР, передает ТАСС.

Расположенные в разных уголках страны монументы, статуи и мозаичные панно с изображением корейского вождя украсили цветы, которые возлагают государственные и партийные деятели, бойцы Корейской народной армии, трудовые коллективы, студенты и школьники. Теме "бессмертных заслуг родоначальника социалистической Кореи" и его "безграничной любви и близости к народу" целиком посвящены страницы местных газет.

Об историческом значении личности Ким Ир Сена в КНДР постоянно напоминают портреты на зданиях государственных учреждений и возвышающиеся по всей стране "стелы бессмертия" со словами "Великий вождь всегда с нами". По конституции КНДР Ким Ир Сен является "вечным президентом" народной республики.

Лидер КНДР Ким Чен Ын посетил Кымсусанский дворец, где в одном из залов в прозрачном саркофаге лежит тело его покойного деда. Память Ким Ир Сена почтили в этом мемориальном комплексе иностранные дипломаты, сотрудники функционирующих здесь международных гуманитарных организаций, аккредитованные в Пхеньяне корр. ТАСС и китайского агентства Синьхуа. Посетители небольшими группами медленно обходят саркофаг с тремя остановками, каждый раз делая поклон человеку, который в сознании многих корейцев остается вечно живым.

Во дворце открыт зал, где выставлены многочисленные награды Ким Ир Сена, мантии и дипломы университетов, присвоивших ему звание почетного доктора. Там же находятся вагоны поезда, в котором он совершал инспекционные поездки по стране, его служебный автомобиль.
После скоропостижной кончины Ким Ир Сена 8 июля 1994 года в КНДР был объявлен траур, продолжавшийся три года.

фото: eurasian-defence.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...