Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Охрану казахстанских аэропортов хотят усилить после теракта в Стамбуле

8 июля 2016, 15:45

Премьер-Министр РК поручил обеспечить безопасность в аэропортах страны.

В пятницу на заседании правительства премьер-министр Казахстана Карим Масимов напомнил, что недавно в Турции террористы атаковали аэропорт в Стамбуле и попросил главу МИР прокомментировать ситуацию с обеспечением безопасности в аэропортах республики, передает Zakon.kz со ссылкой на pm.kz.

«В Стамбульском аэропорту недавно был теракт, и мы сейчас этому (безопасности. – ред.) большое внимание уделяем… Сейчас я по поручению Президента РК, когда езжу по областям, в аэропортах стараюсь смотреть (на предмет безопасности. – ред.). Вроде выглядит нормально, но по факту есть вопросы. Надо все это довести до логического конца, выделить ресурсы. Надо все точки над i поставить, как и поручил Президент Казахстана», - подчеркнул в ходе заседания Правительства Премьер-Министр РК.

По словам министра по инвестициям и развитию РК Жениса Касымбека, на сегодня регулярные рейсы в Казахстане принимают 20 аэропортов.

«Мы на особом контроле этот вопрос держим, по вашему поручению дали указание всем аэропортам усилить полностью досмотровую линию. Во всех аэропортах сейчас есть первая досмотровая линия, по периметру ограждения всех аэропортов усилили охрану совместно с МВД РК. Сегодня с силовыми органами мы провели несколько консультаций, определили потребность всех аэропортов в дополнительном досмотровом и видеооборудовании. Это предложение мы в Минфин направили, и в течение недели вам на рассмотрение предложения внесем», – сказал министр.

Напомним, в ходе рабочих поездок в регионы К. Масимов лично проинспектировал аэропорты Актюбинской, Алматинской, Карагандинской и Кызылординской областей.

Фото pm.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...