Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Венесуэле один человек погиб и 25 ранены после нападения на полицию

9 июля 2016, 00:00

К зданию полиции в городе Гуанаре подъехали два преступника на мотоцикле и закидали его гранатами.

Один полицейский погиб и 25 получили ранения различной степени тяжести в результате нападения на полицейский участок в венесуэльском штате Португеса, сообщил губернатор штата Рейнальдо Кастаньеда, пишет РИА Новости.

"Некоторых пострадавших мы доставили в больницы, троих из них сейчас оперируют", — приводит заявление Кастаньеды портал Noticias24.

По словам губернатора, к зданию полиции в городе Гуанаре подъехали два преступника на мотоцикле и закидали его гранатами.

Кастаньеда расценил произошедшее как теракт и добавил, что один из подозреваемых в совершении нападения позже был уничтожен в перестрелке с полицией.

Фото ntv.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...