Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Мексике умер единственный в стране самец западной равнинной гориллы

9 июля 2016, 01:10

У 25-летнего животного остановилось сердце, после того как ему ввели успокоительное.

Единственный в Мексике самец западной равнинной гориллы (по кличке Банту) умер при транспортировке из зоопарка столицы страны в город Гвадалахара.

Об этом сообщили в четверг представители властей Мехико, передает ТАСС.

"Зоопарк Чапультепека глубоко скорбит в связи со смертью Банту", - указывается в заявлении учреждения. Согласно предварительным результатам вскрытия, у 25-летнего животного остановилось сердце, после того как ему ввели успокоительное.

Бригада из 20 специалистов пыталась реанимировать его в течение получаса, однако их усилия оказались тщетны.

В Гвадалахаре Банту должен был провести около года. Специалисты надеялись, что он сможет дать потомство с двумя самками из зоопарка этого города.

Автор Иван Валюк
Фото vk.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...