Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Руссефф заявила, что не уйдет в отставку с поста президента Бразилии

9 июля 2016, 09:17

"Я никогда не сделаю этого, знаете почему? Потому что народ отдал за меня 54 миллиона голосов", - заявила временно отстраненная от должности президента Бразилии Дилма Руссефф.

Временно отстраненная от должности президента Бразилии Дилма Руссефф заявила, что не уйдет в отставку со своего поста, как это сделал накануне спикер нижней палаты парламента Эдуарду Кунья. Соответствующее заявление она обнародовала в пятницу в ходе встречи со сторонниками в Сан-Паулу, сообщает ТАСС.

"Меня просили, уговаривали, даже давили на меня с тем, чтобы я добровольно покинула пост. Но я никогда не сделаю этого, знаете почему? Потому что народ отдал за меня 54 миллиона голосов", - отметила Руссефф.

"У меня нет счетов в Швейцарии, и я никогда не воровала", - добавила она, очевидно, имея в виду экс-спикера, против которого следователи выдвинули обвинения в коррупции и отмывании денег после того, как прокуратура Швейцарии заблокировала несколько банковских счетов на его имя.

Кунья, который в четверг ушел в отставку с поста председателя нижней палаты парламента Бразилии, сыграл ключевую роль в запуске процесса импичмента Руссефф. В декабре прошлого года именно он принял к рассмотрению запрос представителей оппозиции, обвинявших главу государства в финансовых нарушениях при распределении бюджетных средств.

12 мая Федеральный сенат (верхняя палата) Бразилии 55 голосами против 22 поддержал продолжение процедуры импичмента Руссефф. Это привело к тому, что она была временно отстранена от должности главы государства, а к исполнению ее обязанностей приступил вице-президент Мишел Темер.

За период, не превышающий 180 дней, сенаторы должны изучить обвинения, которые были выдвинуты инициаторами импичмента. Если в ходе финального голосования члены верхней палаты согласятся с этими аргументами, Руссефф будет отправлена в отставку, а Темер останется на посту главы государства до выборов 2018 года. В противном случае она вернется к исполнению своих обязанностей. Ожидается, что итоговое решение будет вынесено в конце августа.

Дарья Юрьева.

Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...