Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Старейшая жительница США скончалась в возрасте 113 лет

Голди Михельсон родилась в Российской империи в городе Елисаветград (ныне Кировоград, Украина) в 1902 году и переехала в США вместе с родителями, когда была еще ребенком.

Фото : 9 июля 2016, 09:59
Старейшая жительница США, уроженка Российской империи Голди Михельсон скончалась в возрасте 113 лет, не дожив месяца до празднования своего следующего дня рождения. Об этом сообщил в пятницу телеканал ABC, передает ТАСС.

По его данным, Михельсон ушла из жизни в своем доме в городе Вустер (штат Массачусетс). Как заявил представитель американской геронтологической службы Gerontology Research Group Роберт Янг, долгожительница в последние годы "была крайне слаба и не вставала с кровати".

Михельсон родилась в Российской империи в городе Елисаветград (ныне Кировоград, Украина) в 1902 году и переехала в США вместе с родителями, когда была еще ребенком. Там она окончила престижный Брауновский университет (штат Род-Айленд). О ее дальнейшем роде деятельности не сообщается.

Как отметил Янг, теперь старейшей жительницей США считается 113-летняя Адель Данлап, которая проживает в штате Нью-Джерси.

Кирилл Волков.

Фото: Clark University.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии