Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Старейшая жительница США скончалась в возрасте 113 лет

9 июля 2016, 09:59

Голди Михельсон родилась в Российской империи в городе Елисаветград (ныне Кировоград, Украина) в 1902 году и переехала в США вместе с родителями, когда была еще ребенком.

Старейшая жительница США, уроженка Российской империи Голди Михельсон скончалась в возрасте 113 лет, не дожив месяца до празднования своего следующего дня рождения. Об этом сообщил в пятницу телеканал ABC, передает ТАСС.

По его данным, Михельсон ушла из жизни в своем доме в городе Вустер (штат Массачусетс). Как заявил представитель американской геронтологической службы Gerontology Research Group Роберт Янг, долгожительница в последние годы "была крайне слаба и не вставала с кровати".

Михельсон родилась в Российской империи в городе Елисаветград (ныне Кировоград, Украина) в 1902 году и переехала в США вместе с родителями, когда была еще ребенком. Там она окончила престижный Брауновский университет (штат Род-Айленд). О ее дальнейшем роде деятельности не сообщается.

Как отметил Янг, теперь старейшей жительницей США считается 113-летняя Адель Данлап, которая проживает в штате Нью-Джерси.

Кирилл Волков.

Фото: Clark University.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...