Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Очередная ночь похождений золотой молодежи на BMW М5 окончилась ДТП

9 июля 2016, 10:22

Молодежь скрылась с места происшествия.

В Алматы произошло ДТП с участием BMW M5 и Nissan, сообщает корреспондент Zakon.kz.

Авария произошла около 3:30 ночи. Как сообщил водитель Nissan, он таксовал ночью. Двигаясь по пр. Абая в восточном направлении, проехав ул. Наурызбай батыра, он заметил, как сзади с ревом несется BMW. Приблизившись к Nissan, водитель BMW нажал на газ, отчего автомобиль занесло на мокрой дороге. Немецкая иномарка врезалась в Nissan. От удара Nissan развернуло, и автомобиль заскочил на разделитель.

BMW остановился, из него выбежало около четырех парней. Водитель BMW подошел к Nissan и схватил вышедшего из него водителя. после чего другой ударил его ногой. Пассажиры Nissan попытались оттащить разбушевавшихся парней. Как рассказал водитель Nissan, от них разило алкоголем. Уходя, они сказали ему, что он ничего не сможет им сделать.

Парни сели в BMW. В это время водитель Nissan включил камеру телефона, подбежал к автомобилю и снял госномера. Затем он попытался снять напавших на него, но только схватившись за ручку BMW, водитель "немца" нажал на газ, оставив ручку двери в руках мужчины.

В обстоятельствах произошедшего будут разбираться сотрудники полиции.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...