Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы Toyota снесла информационный щит

9 июля 2016, 12:04

Водителя доставили на медицинское освидетельствование.

В Алматы предположительно пьяный водитель Toyota врезался в Lada Granta и вылетел с проезжей части, протаранив информационный щит, сообщает корреспондент Zakon.kz.

ДТП произошло в районе пр. Сейфуллина и ул. Кассина. По словам водителя Lada, он следовал по Сейфуллина в южном направлении. В зеркале заднего вида он заметил мчавшуюся японскую иномарку, которая виляла из стороны в сторону. Автомобиль вилял по дороге, водитель Lada решил принять левее, чтобы пропустить Toyota. Однако водитель Toyota врезался в задний правый бок Lada, слетел с проезжей части и снес информационный щит. Водитель тойоты находился в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель Toyota рассказал, что это Lada Granta вырулила справа с поворота и резко перестроилась в левый ряд прямо перед ним. По его словам, он не успел среагировать и врезался в Lada.

В обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники дорожной полиции. Водителя Toyota доставили на медицинское освидетельствование.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...