Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Алматы может украсить одну из российских банкнот

9 июля 2016, 13:49

Центробанк РФ рассматривает варианты оформления купюр номиналом 200 и 2000 рублей.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил на купюре номиналом в 2000 рублей разместить изображение своего родного города Алматы, передает Zakon.kz со ссылкой на официальный сайт партии.

"Мы предлагаем на купюре достоинством 200 рублей разместить изображение деревни Мымрино, в которой родился Зюганов, а также улей. Это будет знаком уважения к Геннадию Андреевичу и всем пчеловодам страны. На купюре в 2000 дать виды Алма-Аты, родного города Владимира Жириновского - в знак дружбы России и Средней Азии. У коммунистов, после их долголетнего правления, остался только мед, а Казахстан - верный и надежный партнер России, поэтому такой разный номинал купюр будет символичным для нашего времени", - сообщается на официальном сайте.

На данный момент Центробанк РФ рассматривает варианты оформления купюр номиналом 200 и 2000 рублей.

Фото: Lenta.ru.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...