Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жириновский раскрыл причины ненависти к футбольным сборным Германии и Франции

Он отметил, что ненавидит обе страны, «одних — за Наполеона, других — за Гитлера».

Фото : 9 июля 2016, 14:25
Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о своем отношении к сборным Германии и Франции, а также признался, что в финальном матче чемпионата Европы-2016 по футболу будет болеть за команду Португалии, передает Lenta.ru.

«Смотрел матч Франции и Германии», — сказал Жириновский. Он отметил, что ненавидит обе страны, «одних — за Наполеона, других — за Гитлера». «Они сожгли нашу страну. Мы Германию не бомбили, Париж не жгли. А они все вывезли и ограбили. Португалия более безобидная. Единственная европейская страна, которая не приходила к нам с войной. В матче с французами буду болеть за Португалию», — заявил политик.

15 июня лидер ЛДПР предложил сдать мандат депутатам, которые вместо работы в парламенте выразили желание посмотреть матч группового этапа Евро-2016 между сборными России и Словакии.

Полуфинальный матч национальных команд Франции и Германии состоялся в четверг, 7 июля, в Марселе и завершился победой хозяев со счетом 2:0. В решающем поединке трехцветные в воскресенье, 10 июля, в Париже встретятся с португальцами.

Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии