Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На востоке КНР эвакуированы 230 тысяч человек из-за тайфуна "Непартак"

9 июля 2016, 14:43

"Непартак" накануне обрушился на северо-восточное побережье Тайваня.

Власти китайской провинции Фуцзянь распорядились эвакуировать около 230 тысяч человек из-за приближения мощного тайфуна "Непартак" в восточной части страны, передает РИА Новости.

Люди эвакуированы из районов, которые могут представлять "риски", отметили в управлении водными ресурсами. Речь идет о местах, где из-за циклона могут произойти наводнения и оползни.

"Эвакуированы около 230 тысяч человек, распространен приказ для судов вернуться в порт", — говорится в сообщении агентства Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на информацию ведомства. Флотилия гражданских судов в Фуцзяне на пути циклона насчитывает более 30 тысяч единиц, отмечает агентство.

"Непартак" накануне обрушился на северо-восточное побережье Тайваня. Погибли два человека, около 70 получили ранения, обесточенными оказались сотни тысяч домов.

Фото: AP Photo/ EBC.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...