Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Расследование по делу об убийстве студента Ерасыла Аубакирова завершено

9 июля 2016, 16:43

Подробности совершения громкого преступления в МВД пока не разглашают.

Досудебное расследование по уголовному делу по факту убийства 23-летнего студента столичного медицинского вуза Ерасыла Аубакирова окончено, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу МВД РК.

"Досудебное расследование по уголовному делу по факту убийства Ерасыла Аубакирова окончено. Всем потерпевшим и их представителям, подозреваемым, а также их защитникам объявлено об окончании следственных действий, начато ознакомление с материалами уголовного дела", - сообщил Today.kz директор департамента государственного языка и информации ведомства Алмас Садубаев.

В Следственном комитете МВД пока не раскрывают всех подробностей громкого преступления. Обнародовать их или нет, будет решать прокуратура. Последняя пока не дала на это разрешения.

Напомним, 3 февраля студент МУА Ерасыл Аубакиров вышел из дома по делам и не вернулся. В столице он учился, сам же является уроженцем Усть-Каменогорска. Молодой человек был известен своим участием в популярном ТВ-шоу «Х-Фактор». Ерасыл внезапно перестал выходить на связь с родными и не явился на важный экзамен.

10 февраля около 22.00 часов сотрудниками столичного ДВД был обнаружен труп Аубакирова.

Один из подозреваемых Аян Мейрбаев был отпущен из-под стражи, в отношении троих других: Нурбека Әжімбай, Виталия Шестенева, Андрея Тихоненко следственно - оперативной группой проводится досудебное расследование под процессуальным надзором прокуратуры Астаны.

Фото: matrica.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...