Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В США предприняты дополнительные меры для защиты полицейских после трагедии в Далласе

9 июля 2016, 22:20

В нескольких крупных городах страны полицейским предписано осуществлять патрулирование только парами, а также проявлять особую осторожность в случаях, когда к ним подходят местные жители.

Власти США предприняли дополнительные меры для обеспечения безопасности стражей порядка после нападения на сотрудников правоохранительных органов в Далласе (штат Техас). Об этом сообщили в субботу полицейские управления ряда крупных американских городов, передает ТАСС.

В Бостоне (штат Массачусетс), Вашингтоне (столичный округ Колумбия), Лос-Анджелесе (штат Калифорния), Нью-Йорке (штат Нью-Йорк), Сент-Луисе (штат Миссури), Филадельфии (штат Пенсильвания) и Чикаго (штат Иллинойс) блюстителям закона предписано осуществлять патрулирование только парами.

В Нью-Йорке и ряде других городов на акциях протеста присутствуют усиленные полицейские патрули. Стражам порядка в крупнейшем мегаполисе США рекомендовано, в частности, "постоянно сохранять бдительность, будучи в форме", а также проявлять особую осторожность в

Массовая расправа над полицейскими произошла в Далласе в четверг вечером. Огонь был открыт во время манифестации против жестокости со стороны полиции по отношению к афроамериканцам. Стрельба велась с одного из ярусов здания автопарковки. Как сообщил мэр города Майкл Роулингс, были убиты пять полицейских, ранения получили 7 их коллег и двое гражданских лиц.

По подозрению в причастности к произошедшему были задержаны трое подозреваемых - женщина и двое мужчин, - которые не идут на сотрудничество со следствием и не поясняют своих мотивов. Стрелявший - 25-летний темнокожий житель Далласа Мика Хавьер Джонсон - был уничтожен в результате детонации взрывного устройства, установленного полицией на мобильном роботе.

Иван Пильщиков.

Фото: AP Photo/Eric Gay.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...