Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Неизвестный застрелил троих человек, в том числе ребенка, в Калифорнии

10 июля 2016, 01:56

26-летний Трэвон Ламар Уилльямс с сыном и 25-летний Сэмэти Махан выходили из винного магазина в пятницу вечером, когда вооруженный пистолетом мужчина приблизился к ним сзади и застрелил их.

Трое человек, в том числе 9-летний ребенок, погибли в результате стрельбы около магазина в американском городе Сан-Бернардино, штат Калифорния. Об этом сообщает газета Los Angeles Times со ссылкой на полицию, передает РИА Новости.

По данным издания, 26-летний Трэвон Ламар Уилльямс (Travon Lamar Williams) с сыном и 25-летний Сэмэти Махан (Samathy Mahan) выходили из винного магазина в пятницу вечером, когда вооруженный пистолетом мужчина приблизился к ним сзади и застрелил их.

Как заявила представитель полицейского управления Сан-Бернардино Вики Сервантес (Vicki Cervantes), на данный момент мотивы преступника неизвестны.

Один из убитых, Сэмэти Махан, был известен как член одной из банд и, как предполагается, мог быть целью нападения.

То, какие отношения связывали мужчину и погибших отца с сыном, пока остается неясным.

Фото: AFP 2016/ Laura Buckman.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...