Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Марк Клаттенбург: Финал Евро-2016 мы будем с радостью вспоминать всей семьей и гордиться им

Финал чемпионата Европы по футболу состоится 11 июля в 1:00 по времени Астаны.

Фото : 10 июля 2016, 09:39
Арбитр финального матча Евро-2016 англичанин Марк Клаттенбург поделился ожиданиями от игры. Напомним, что в финале сыграют сборные Португалии и Франции, пишет sovsport.ru.

«В воскресенье пройдет один из крупнейших матчей на Земле. Это будет потрясающее приключение, которое мы будем с радостью вспоминать всей семьей и гордиться им. В жизни приходится многим жертвовать, но в конечном итоге это того стоит. Мне выпала честь выйти на одно поле с командами Франции и Португалии. Надеюсь, это будет великолепный матч.

В футбольном мире лестно отзывались о стандартах судейства в финальной стадии Евро-2016. И хотя всегда есть куда расти, про поведение футболистов также можно говорить лишь в восторженных тонах. У нас с игроками не было разногласий, судей не окружали толпой, и это здорово. Судейский комитет навестил каждую команду перед турниром и лично поговорил на тему их ожиданий. Это улучшает имидж нашего вида спорта и значительно облегчает нам работу», - цитирует Клаттенбурга официальный сайт УЕФА.

Фото topspb.tv

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии