Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алабаме пенсионер поджег дом сына и захватил свою жену в заложники

10 июля 2016, 13:01

Причины произошедшего устанавливаются.

Житель американского штата Алабама, вооруженный пистолетом и винтовкой, поджег дом сына, после чего захватил в заложники свою жену, передает Лента.ру со ссылкой на WPMI Local 15 News.

Инцидент произошел в субботу, 9 июля, в округе Рэндольф. Помимо дома своего сына, 77-летний мужчина поджег его автомобиль и хозяйственные постройки. Также пенсионер застрелил его собаку.

Портал Al.com сообщил, что американец остановил на дороге автофургон и взял двух человек в заложники, однако эта информация пока не подтверждается. По данным полиции, в плену у мужчины оказалась его супруга, он заперся с ней в транспортном средстве.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов ликвидировали пенсионера и освободили женщину. В ходе перестрелки ранение получил один полицейский, он был госпитализирован. Как сообщается, врачи диагностировали у пострадавшего незначительное ранение.

Причины произошедшего устанавливаются.

Фото: Twitter / @wsbtv

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...