Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Митингующие в Чикаго требуют посадить полицейских, убивавших при задержании

10 июля 2016, 18:15

Во время шествия по улицам демонстранты останавливались и устраивали сидящую забастовку.

Протест против произвола полиции прошел в американском городе Чикаго на фоне участившихся случаев убийств афроамериканцев во время полицейских задержаний, несколько человек арестованы, пишет РИА Новости со ссылкой на газету Chicago Tribune.

Сотни человек вышли на основную площадь города в Гранд Парке и прошли шествием по центру города. Демонстранты требовали судить и посадить в тюрьму полицейских, которые убили людей при задержании. На одном из плакатов протестующих надпись "Остановите расовый террор полиции".

Протест, продолжавшийся до вечера субботы, прошел без происшествий, однако пять зачинщиков беспорядков были арестованы, отмечает издание. Во время шествия по улицам демонстранты останавливались и устраивали сидящую забастовку, перегораживая улицы.

Акция проходила на фоне вызвавших острую полемику в обществе участившихся случаев убийств афроамериканцев во время полицейских задержаний в ряде американских городов и шокирующей расправы над полицейскими в Далласе, где в результате стрельбы погибли пять стражей порядка и еще несколько получили ранения.

Фото AP Photo/ David Goldman

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...