Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Актюбинец подал в суд из-за Деда Мороза

11 июля 2016, 10:48

Средняя школа №16 стала пятой в нынешнем году, с которой он судился.

Горожанин считает, что его обязаны были пригласить на новогоднюю елку в школу, сообщает timeskz.

Необычный судебный иск поступил от жителя Жилгородка на среднюю школу №16.

- Мужчина считает, что школа обязана была пригласить его на новогоднюю елку, - рассказывает начальник отдела прокуратуры Актобе Серик Мендыбай.

При этом обратившийся в суд не относится к категориям населения, которых опекают школы. Мало того, это взрослый мужчина, который давно вышел из школьного возраста.

Суд пока не принял решение по необычному иску. Почему гражданин вспомнил в разгар лета о зиме и елке, стоит только догадываться.

Средняя школа №16 стала пятой в нынешнем году, с которой он судился. Школам 26, 25, 27 и 7 житель Жилгородка уже проиграл.

Татьяна Токарь
фото: ochudo.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...